The Amazing staircase

Un restauro intelligente che ottimizza gli spazi di connessione di un piccolo appartamento che occupa l’ultimo piano di un palazzo vittoriano nel centro di Londra. Lo studio londinese Levitate Architetti, ha trovato la soluzione ad un problema che i propietari di questo piccolo appartamento di soli 70 mq aveva posto fin da subito: la realizzazione della libreria e di uno spazio lettura connesso. Gli architetti hanno quindi riprogettato e ottimizzato lo spazio di connessione tra i due piani creando una scala libreria. Realizzata con una struttura portante in acciaio ancorata alla muratura per sorreggere il peso proprio e quello dei libri, è rivestita in caldo legno di rovere. L’illuminazione naturale garantita da un lucernaio aperto propio in corrispondenza del vano scala trasforma uno spazio limitato e di passaggio in un luogo perfetto per fermarsi a sfogliare libri e a leggere.

Luogo: Londra
progetto: Levitate Architetti
http://www.levitate.uk.com/

Scritto da

The author didnt add any Information to his profile yet



Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

News dal Network Tecnico