Skidmore, Owings & Merrill: installazione di Natale all’Utzon Center di Aalborg

SOM utzon center

Lo studio di architettura Skidmore, Owings & Merrill (SOM) ha re-immaginato l’albero di Natale per un’installazione speciale all’Utzon Center di Aalborg, in Danimarca.

L’installazione “Turning the Christmas Tree Inside-Out” continua all’esterno la mostra “Sky’s the Limit” dedicata all’opera di SOM e aperta fino a metà gennaio 2017, creando uno spazio pubblico per la socializzazione.

Nelle parole degli architetti: “The design creates a tree-shaped social space inside a three-dimensional grid of wireframe boxes, inverting the traditional experience of assembling around the Christmas tree. By using a pure structural grid to create an intimate and festive space, the project demonstrates the ways in which architecture can facilitate social interaction.

Leggi anche Vertical green: Pertamina Energy Tower, studio SOM

 

Per ulteriori informazioni
www.som.com

Le immagini sono tratte dalla pagina Tumblr di Skidmore, Owings & Merrill LLP.

Scritto da

The author didnt add any Information to his profile yet



Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

News dal Network Tecnico